コメント

ママリ
首周りに良くないという情報があるということでしょうか?
うちの子二人とも、そんなに?!って角度で寝てることもありましたが元気ですよ☺️
枕をどかしてみるのはどうですか?🤔
ママリ
首周りに良くないという情報があるということでしょうか?
うちの子二人とも、そんなに?!って角度で寝てることもありましたが元気ですよ☺️
枕をどかしてみるのはどうですか?🤔
「寝返り防止」に関する質問
ユニースリープを買い数日試してみましたが、ユニースリープに寝かせると起きてしまいます、、、 慣れてないだけで慣れればしっかり寝るのでしょうか、、、 寝返り防止と頭の形が綺麗になったという友人の話を聞いて絶壁…
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
生後3ヶ月で首が座り、寝返りもできるようになったムスメ。 夜は22時辺りまでワンオペ。もちろん、4歳の息子と私の夜ご飯、2人とのお風呂、寝かしつけは全て私。 そこで、お風呂の待機中に寝返りすると助けることが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
情報があったわけではないのですが、、見た目でこの角度首に良くなさそうじゃないですか?😫
赤ちゃんは柔らかいとはいえ‥😓😓😓
枕どかしてもこの角度になります‥😖
お子様どのくらいの頻度でこんな感じて寝てましたか‥?
ここ最近夜ずっとこんな角度なんで骨?が曲がらないか?とか心配です😫