コメント

ママリ
首周りに良くないという情報があるということでしょうか?
うちの子二人とも、そんなに?!って角度で寝てることもありましたが元気ですよ☺️
枕をどかしてみるのはどうですか?🤔
ママリ
首周りに良くないという情報があるということでしょうか?
うちの子二人とも、そんなに?!って角度で寝てることもありましたが元気ですよ☺️
枕をどかしてみるのはどうですか?🤔
「寝返り防止」に関する質問
寝返り防止ベルトを使用していた方に質問です。 お子さんが何歳頃まで使っていましたか? 最近、夜泣き?なのかベルトが嫌なのか夜に3.4回程泣いて起きるようになり一歳を迎えたのでそろそろベルトを卒業しようかと考え…
夜間の寝返りはどう対応していますか? 生後5ヶ月で寝返りを覚えてから、夜間も横向きやうつ伏せになることが増えました。 気付いた時には仰向けに戻すようにしているんですが、怒って泣いたり、戻しても3秒後に横向き…
次男が4ヶ月で最近寝返りができるようになりました。 就寝時に寝返りをしてうつ伏せになってしまいます。 まだ寝返りがえりはできず、うつ伏せになっていないか気になってよく寝れません😭 寝返り防止ベルトをネットで買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
情報があったわけではないのですが、、見た目でこの角度首に良くなさそうじゃないですか?😫
赤ちゃんは柔らかいとはいえ‥😓😓😓
枕どかしてもこの角度になります‥😖
お子様どのくらいの頻度でこんな感じて寝てましたか‥?
ここ最近夜ずっとこんな角度なんで骨?が曲がらないか?とか心配です😫