コメント
退会ユーザー
第一子が帝王切開で、生理再開時、そんな感じで、生理なのか悪露なのかわからない感じが続いたことありました!
なんとなく、生理じゃなかろうか?と思っていたら案の定生理だったようです
再開早すぎ!って思った記憶があります
退会ユーザー
第一子が帝王切開で、生理再開時、そんな感じで、生理なのか悪露なのかわからない感じが続いたことありました!
なんとなく、生理じゃなかろうか?と思っていたら案の定生理だったようです
再開早すぎ!って思った記憶があります
「病院」に関する質問
発達障害、自閉症ってボッーとするんですか?病院の小児科の先生に言われました😣お子さんでそういう方いますか? 車の運転出来ないですよね?😱いつボッーとするか分からないし😣精神科の先生は、ボッーとなるのは自閉症っ…
かかりつけ医の変更について もうすぐ生後10ヶ月になる赤ちゃんを育てています。4月から保育園に入り、例に漏れず洗礼を受けまくってます😭 4月半ばに風邪からの咳を拗らせてしまい、かかりつけ医(A)から出される薬や…
至急しりたいです! 現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?がでた感覚があるのですがおりものにしてはよごれるのが前の方をだし尿漏れにしてもかなり少量…これってもしかして破水ですかね?一度病院にい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理なんですかね?😂
同じような方がいて安心です、ありがとうございます☺️