コメント

ママリ
猫っ毛のままかなとおもいます。
私自身がそうです。

退会ユーザー
うちの旦那は子どもの頃サラッサラのの猫っ毛で茶髪でしたが、今は真っ黒くて硬い髪質です。ついでにおデコだいぶ後退してます😂うちの息子もサラッサラのストレートの茶髪ですが大人になったら旦那みたいになるんだろうなって思ってます。
ママリ
猫っ毛のままかなとおもいます。
私自身がそうです。
退会ユーザー
うちの旦那は子どもの頃サラッサラのの猫っ毛で茶髪でしたが、今は真っ黒くて硬い髪質です。ついでにおデコだいぶ後退してます😂うちの息子もサラッサラのストレートの茶髪ですが大人になったら旦那みたいになるんだろうなって思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で2号認定にしたい場合ってどのような流れですか?🥹 満3歳から1号で入園しており、年少に進級して夫の仕事の手伝いをする為毎日では無いのですが長期休みの時に預かり保育を利用したいです。 幼稚園は2号の子も沢…
ワンオペお風呂で赤ちゃんが待つ場所を確保したいのですが、8ヶ月頃から買っておすすめのものはありますか?(マットなど) 今までラッコハグ(プールみたいなもの)に入れていたのですが、自分で動けるようになってからは抜…
皆さんいつ授乳されているのか、タイミングを教えて下さい! ①完母or混合or完ミ ②授乳のタイミング (例)おっぱいが張ったら、泣いたら、泣く前のぐずりで、時間を決めて等々… ③お出かけの時の授乳方法 (例)お腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋キュイン
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
このままなら今後絡まる対策とか調べて取り入れようと思います😌