コメント
もち
とにかく動くのが楽しいとかですかね?
うちは最近5ヶ月になりましたがずっと動いたり、のけぞったりしてます😅
上の子の記憶が全然ないのですが、多分上の子もそんな感じだったような。。。
ℛ⃛
うちの子もずっと手振り回してます🫢
手と足同時にバタバタしてますよ😂
-
ママリ🐰
うちも足もすごいです💦
胎動もすごい子だったのですが、生まれてからもすごい動くので💦😭- 6月23日
-
ℛ⃛
胎動もめちゃくちゃ痛かったです😂
手すごい動かしてる時にマラカス持たせたらすごい喜んで遊んでました😂- 6月23日
-
ママリ🐰
赤ちゃんってそんなもんなんですかね💦💦
- 6月24日
唐揚げ
すみません、真剣に悩んでいるのだと思いますが、めちゃくちゃ可愛いですね😍
まだまだ0歳のうちは宇宙人ですよ〜そんなもんです!!
普通ですよ〜大丈夫🙆♀️
-
ママリ🐰
可愛いって言われて安心します😭疑心暗鬼の目でしか見れてなくて💦😭
すごい高速で振り回してて😭- 6月23日
-
唐揚げ
動きたいけど動けなくて怒ってるのかな?
抱っこしたり、話しかけたりしてみては!?
どうしたの?手ブンブンしたいの?足バタバタなの?可愛いね〜みたいな感じでとりあえず実況してた記憶あります😂笑- 6月23日
-
ママリ🐰
抱っこすると手のブンブンは治りますが、話しかけても止まりません💦笑
そんな余裕のある子育てしたいです😭🩷なんでも調べると自閉症って出てきますよね💦- 6月23日
-
唐揚げ
止まらないんですね🤣
ただただ可愛いので、心配し過ぎないで可愛い〜すごいね〜って褒めてあげてくださいね!!
何かあれば健診で医者が気づいてくれるので、あんまり気にしすぎないで今の可愛い時期を楽しんでくださいね❤️- 6月23日
-
ママリ🐰
ありがとうございます😭🩷励まされました😭
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちの9ヶ月の息子も同じ感じです😂
最近は手を上げて膝立ちになって、何故かそこからガクンと落ちるのにハマってます😂
泣きながらパチパチしたりもします👏
-
ママリ🐰
泣きながらパチパチわかります🤣
今日の夜なかなか寝れなくてイライラしながらパチパチしてて、え?!なんで!?💦ってなってましたが考えすぎですかね…💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
怒りながらもパチパチしてるの可愛いです😍
私はあんまり気にしたことなかったです!むしろパチパチできてすごいね〜って感じでした😌
9.10ヶ月検診はありますか?
あるならその時に聞いてみてもいいかもですね😌- 6月23日
-
ママリ🐰
私が心配しすぎなのでしょうかね💦
9.10ヶ月検診あります!ちょっと動画も撮ってるのでそこで見せてみますね💦
6.7ヶ月検診の時は、動かせるのが楽しいんだねえって言われて、いや違うんですって言ったんですけど、そんなもんですって言われて終わりでした笑- 6月23日
ママリ🐰
どうなんでしょうか?
落ち着いてる時がなくて、うつ伏せの時は足はよくバタバタしてますが、仰向けやおすわりの時はものすごい手を頻回高速に振り回したりするので怖くて💦💦こんなもんなんですかね💦