みまま
今3歳ですが1歳半〜牛乳飲んでますが寝る前に200ミリ飲んでます、今だにそのパターンです。

はじめてのママリ
朝ごはんのときに飲みたいだけあげてます!
大体子供コップ2杯です。
おやつと一緒にあげるときもあります🙌🏻

ママリ
保育園のおやつの時だけ、コップ半分くらいだと思います🤔💨

はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございました😊
みまま
今3歳ですが1歳半〜牛乳飲んでますが寝る前に200ミリ飲んでます、今だにそのパターンです。
はじめてのママリ
朝ごはんのときに飲みたいだけあげてます!
大体子供コップ2杯です。
おやつと一緒にあげるときもあります🙌🏻
ママリ
保育園のおやつの時だけ、コップ半分くらいだと思います🤔💨
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございました😊
「1歳児」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
咳風邪についてです。 子供(1歳児)の風邪からうつったようで、私が発熱→喉痛み→咳(人生の中で1番ひどい)と症状が出てます。 私の発熱が4日ほど前、咳が2日ほど前からで、昨日から少し旦那と子供も咳の症状が出まし…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント