妊娠・出産 高温期7日目です!今普通の体温計で測ったら、低温期の体温だったのです… 高温期7日目です! 今普通の体温計で測ったら、低温期の体温だったのですが 朝イチの基礎体温と動き回った後の普通の体温計での体温は全然違いますかね?💦 低温期に入ってないか不安です、、、 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 基礎体温 低温期 高温期7日目 ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 全然アテにならないですよ🫠 6月23日 ママリ 朝イチ測ればまだ高温期の可能性もあるってことですよね?💦 6月23日 おはな(*´˘`*) 日中の値はまた全然違うので… 基礎体温は朝イチ、動く前の体温なので、それ以外はアテになりません(;_;) 可能性はあると思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝イチ測ればまだ高温期の可能性もあるってことですよね?💦
おはな(*´˘`*)
日中の値はまた全然違うので…
基礎体温は朝イチ、動く前の体温なので、それ以外はアテになりません(;_;)
可能性はあると思います。