ます
あると思いますよー。
長男がそんな感じです。
私だけのお出かけ(長男と2人でも次男いる3人でも)だと普通に往復歩けるのにお父さん含めた4人だと途端に
『抱っこ!肩車!!』
ってなります。。。
許してるから甘えるんだなーと私は夫に冷ややかな視線を送ります。。。

ままり
うちも主人がいると常に抱っこです👦私は重たくてすぐおろすので、言ってこないですが🤣🤣
ます
あると思いますよー。
長男がそんな感じです。
私だけのお出かけ(長男と2人でも次男いる3人でも)だと普通に往復歩けるのにお父さん含めた4人だと途端に
『抱っこ!肩車!!』
ってなります。。。
許してるから甘えるんだなーと私は夫に冷ややかな視線を送ります。。。
ままり
うちも主人がいると常に抱っこです👦私は重たくてすぐおろすので、言ってこないですが🤣🤣
「4歳」に関する質問
今日、4歳の息子ともうすぐ3歳の娘を体操(レスリング)教室に入会させて、初めてのレッスンに行ってきました。 生徒は小学生高学年が2人、年長さんが4人で、うちの子たちが一番下です。 みんな同じ時間に一斉にレッスン…
一人っ子の4歳半の男の子なんですが、一生1人で話しててまーじでうるさいです。笑 一人っ子だから大人と話すしかないから話しかけるんですよね、、 私姉と5歳離れていて、一人っ子みたいな感覚で育ったんですが1人の世界…
小学校1年生の男の子なのですが月1で熱がでます🙇♀️ このくらいのお子さんで毎月熱がでる方いますか? 長女や4歳の子は滅多に熱や風邪ひかないのにいつも2番目の男の子だけ毎月でるので心配になります😢 左側の扁桃腺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント