サプリ・健康 生理で貧血ぎみになりますよね😂💦💦💦💦💦 生理で貧血ぎみになりますよね😂💦💦💦💦💦 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 生理 ラマ コメント はじめてのママリ🔰 なりますー😭 生理後にたまたま健康診断があってD判定でした😂 6月23日 ラマ 大丈夫でした?何か対策してますか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 ゆで卵がいいと友人から聞いて生理前後はゆで卵をよく食べてます😊 レバーは苦手なので赤みのお肉とか手っ取り早くと言うか気休めだと1日分の鉄分飲むヨーグルトを飲んでます☺️ 6月23日 ラマ はじめてのママリ🔰さん 6月23日 ラマ 調べてみたら😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか😂 私はこれを信じてました😂 何が本当なんですかね笑 6月23日 ラマ ネットは何が本当かわからないですよね💦💦😂😂😂😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
大丈夫でした?何か対策してますか?
はじめてのママリ🔰
ゆで卵がいいと友人から聞いて生理前後はゆで卵をよく食べてます😊
レバーは苦手なので赤みのお肉とか手っ取り早くと言うか気休めだと1日分の鉄分飲むヨーグルトを飲んでます☺️
ラマ
はじめてのママリ🔰さん
ラマ
調べてみたら😂
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか😂
私はこれを信じてました😂
何が本当なんですかね笑
ラマ
ネットは何が本当かわからないですよね💦💦😂😂😂😂