退会ユーザー
休める仕事、すごいな〜と思います。(保育士で休めないので😭)
うちの園では自宅保育可能と判断しないです。
子どものためを思っているんだな、融通を利かせてくれたんだな…ですかね?

退会ユーザー
そーゆーママいますよ👍
けど、1週間休ませたところで1年中流行りものはあるしキリないよ〜て伝えてます(笑)

ママリ
保育士していました!
予防で休んでいる人はあんまり見たことないので、予防で休むなら「なんだ、自宅でみれるんじゃん」とは思います!
退会ユーザー
休める仕事、すごいな〜と思います。(保育士で休めないので😭)
うちの園では自宅保育可能と判断しないです。
子どものためを思っているんだな、融通を利かせてくれたんだな…ですかね?
退会ユーザー
そーゆーママいますよ👍
けど、1週間休ませたところで1年中流行りものはあるしキリないよ〜て伝えてます(笑)
ママリ
保育士していました!
予防で休んでいる人はあんまり見たことないので、予防で休むなら「なんだ、自宅でみれるんじゃん」とは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
疲れました! なんかとても疲れてしまいました。 平日は夫の帰りが遅いのでワンオペです。 子供が寝た頃帰ってきます。 今週は日曜日に娘が発熱。当然の如く月曜日は私が仕事を休みました。 昨日から私の喉が猛烈に痛く…
もうすぐ10ヶ月です。 今日、0歳児からの園庭開放(という名の室内遊び)で幼稚園に行ってきました! 同じくらいの月齢の子が多かったですが、みんなハイハイで滑り台によじ登ったりトンネル潜ったりゆらゆら揺れるマット…
子供がいけないことをした時、注意の仕方に悩んでいます🥺 まずは肯定的に『〇〇しよう?』から始めるのですがなかなか聞いてくれず。 次は『ダメだよ。orいけないよ。』 結局『〇〇するならもう来ないよ/あげないよ/や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント