雑談・つぶやき 今日は旦那とこれから一緒にずっといるのは無理だろうなぁ……ってつくづ… 今日は旦那とこれから一緒にずっといるのは無理だろうなぁ…… ってつくづく思った日でした・・・。 離婚までのカウントダウン始まったかもな…。 娘もパパいらん…… って言うしil||li (-_-;) il||li お互いのため・娘のためにも早めに話をしといた方がいいのかなぁ(꒪ꇴ꒪ ; ) でも、離れたら離れたで後悔するのかなぁ💧💧って思う。。。(lll __ __)バタッ💦💦💦 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 旦那 パパ 離婚 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント