コメント
ママリ🔰
お薬入れていいと思います!!
やり直しとは例えば5日分処方されて2日目で生理が来たら一旦辞めてまた5日分もらいに行くって感じですか??生理が来てカンジダ達が流れたら追加処方はなしで大丈夫だと思いますよー🙆♀️
ママリ🔰
お薬入れていいと思います!!
やり直しとは例えば5日分処方されて2日目で生理が来たら一旦辞めてまた5日分もらいに行くって感じですか??生理が来てカンジダ達が流れたら追加処方はなしで大丈夫だと思いますよー🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
手足口病について教えてください💦 11月の始めからずっと咳が続いていて、これまでに3回受診しました。熱は一度も出ず、まだ咳は治らずですが、保育園には登園してました。でも、ついにおととい37.1℃とすごーく軽い微熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ🔰
薬局で買ったやつなんです🥺!
入れても大丈夫ですかね?
我慢できないから今日入れようと思います!!
ママリ🔰
そうなんですね!入れても大丈夫ですよー!生理が来ると出てきてしまう&生理で流れてカンジダが治りやすいので、生理の量が増えたら一旦辞めていいと思います☺️生理が終わっても改善しなければ受診なさった方が早く治るかもです😂
あ🔰
そうなんですね🥺
多分風邪ひいた時に抗生物質を飲んで
なったんだと思います!
すごい久しぶりになって最悪な気分です😂😂
教えて頂きありがとうございます🥰