コメント

はじめてのママリ🔰
29歳ならこれからです👍
我が家は29歳でふたりっ子、貯金全然ないです😭

りりり
まだ若いので2人目チャレンジできますよ😊
一人っ子にするならその子に愛情も時間もお金も全部あげれて良いこともあります🙌✨
ポジティブに考えましょ🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
29歳ならこれからです👍
我が家は29歳でふたりっ子、貯金全然ないです😭
りりり
まだ若いので2人目チャレンジできますよ😊
一人っ子にするならその子に愛情も時間もお金も全部あげれて良いこともあります🙌✨
ポジティブに考えましょ🙌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨
「貯金」に関する質問
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
年末調整の還付金について。 モヤモヤしたので吐き出させて下さい。 アンチコメントはいらないです。 我が家は共働きでお財布は別なのですが、 今年旦那の方に年末調整の還付金が約79000円程 ありました。私は育休中だ…
【月収(手取り)】 夫 45万 私 25万 合計 70万です。 毎月10万しか貯金できてません。 使いすぎですよね😭💦 みなさんはどんな感じですか? ちなみに、 車ローン4万 家賃10万 無利子の借入返済3万 です。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからがんばります🥶🥲
お互いがんばりましょう🥲🥲