両親から容姿についてうんざりしています。ダイエットのラインもうんざり。体型はぽっちゃりだけど健康診断は問題なし。夜ご飯楽しみで運動はできない。イライラします。他の方のご両親との関係はどうですか?容姿のことで嫌な思いをしていますか?
両親から太ったやらなんなら容姿について会うたび言われてうんざりしてます
先週1週間子どもの風邪と私もうつって大変だったのに
ダイエット順調ですか?☺️
みたいなラインきてうんざり😮💨
ぽっちゃり体型ではありますがBMI的に肥満ではないし、健康診断も引っ掛かってないです
昔から可愛さから子どもを弄るところがありすごく嫌でした
フルタイムで働いてるいて夜ご飯が楽しみだし笑
運動する余裕も今はないです😅
聞き流せば良いのでしょうが、イライラします
皆さんのご両親との関係はどうですか?
容姿のこととか言われて嫌じゃないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那が同じように義理両親から言われてます。。😅
旦那はもちろん会うたび言われて不機嫌になります💦
両親との関係性は見ていて、時と場合による感じです。だけど基本色々言われるのが嫌だからと、あまり関わりたくない様子です。笑
確かに嫌だと思っていることをいくら家族であろうと会うたび言われるのはストレスだなーとは思いますね。
はる
出っ歯とか子供があんたに似なきゃいいねとか言われたことあります。
腹立ちますよ(;´д`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それはひどいですね!
私が自己肯定感低いのは幼少期のせいだと思ってます- 6月23日
はじめてのママリ🔰
私の父も天の邪鬼でそんな感じです😭
向こうはちょっかいかける感じでじゃれ合う気持ちなんでしょうけど、普通に不快ですよね💦
私もイヤだし、妹にもそういうこといってるの見るとイライラします。
親しき仲にも礼儀ありだし、構い方間違ってますよね😢
それさ、子供の頃から思ってたけど全然面白くないし本当傷つくんだよね。私は絶対自分の子供を傷つけるようなことはしたくないな。いやー反面教師してくれてありがとうね!!ってタイミング合えばいってみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その返し良いですね!今度言われたら言ってみます!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ストレスだけど色々お世話になってるから言いかえせずモヤモヤです!