コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです!!!!
祝い金は2人のものですよね!٩( ᐛ )و
誰からもらったのか分かりませんが、そんな金額だったら一緒にお礼するなりしないとと思いますし、お祝いくれた方に奥さんから何も言われないなーとか思われてないかとか色々考えちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
ありえないです!!!!
祝い金は2人のものですよね!٩( ᐛ )و
誰からもらったのか分かりませんが、そんな金額だったら一緒にお礼するなりしないとと思いますし、お祝いくれた方に奥さんから何も言われないなーとか思われてないかとか色々考えちゃいます、、
「結婚」に関する質問
気を悪くされる方いらっしゃったらすみません。 旦那と暮らしていると、自分が育ってきた環境って大事だなと思う。 私は割と仲良い家族で、夜ご飯は大体みんなで話しながら食べるし、自分の部屋に篭ることなくほとんどリ…
高校からの親友にLINEで妊娠報告をしましたが返事が返って来ません。 親友とは遠距離で、連絡頻度は年に2回お互いの誕生日くらいで、会う頻度は2〜3年に1回程度ですが、会うとお互い何も包み隠さず話が出来ます。 親友は…
一旦吐き出したい愚痴というかもう本当吐き出しだけ。 そもそも行きたくもない県外まで2時間もかけてただご飯を食べて、義実家の方からは30分で着く距離。このバランス予約の時になんとも思わんのかな?来てくれてありが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐟
会社からです!なのでお礼はいらないんですが、使うのはやはり2人でですよね?
ちなみに私の会社からの結婚祝いは家計に入れました。
はじめてのママリ🔰
会社からそんなにもらえるんですね!!
使うのは2人でだと思います!!