コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです!!!!
祝い金は2人のものですよね!٩( ᐛ )و
誰からもらったのか分かりませんが、そんな金額だったら一緒にお礼するなりしないとと思いますし、お祝いくれた方に奥さんから何も言われないなーとか思われてないかとか色々考えちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
ありえないです!!!!
祝い金は2人のものですよね!٩( ᐛ )و
誰からもらったのか分かりませんが、そんな金額だったら一緒にお礼するなりしないとと思いますし、お祝いくれた方に奥さんから何も言われないなーとか思われてないかとか色々考えちゃいます、、
「旦那」に関する質問
猛暑日の車の中に置いておいても大丈夫なおにぎりの具(おすすめの具)教えてください。 保冷剤は入れていますが、溶けていると思います。 (旦那のお昼ご飯です) 今は塩昆布・鮭フレーク・梅のどれかで、飽きずに毎日同じ…
2人目3人目〜出産後した方で 旦那さんが育休取れない、祖父母も頼れない 同じような環境の方は出産後どのように乗り越えたのか 良かったら体験談教えて下さい。 10月の頭に2人目が生まれます。 祖父母は遠方の為、生まれ…
いかせるべきですか? もうすぐ退職する職場が環境最悪で エアコンはあってもやくにたたない、 夕方になれば35度〜37度の室温 そんな感じで今日は早退してきました。 頭痛とめまいがあり、 お腹の張りが少し…病院へは電…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐟
会社からです!なのでお礼はいらないんですが、使うのはやはり2人でですよね?
ちなみに私の会社からの結婚祝いは家計に入れました。
はじめてのママリ🔰
会社からそんなにもらえるんですね!!
使うのは2人でだと思います!!