サプリ・健康 最近一歳の娘の体が熱いなと感じることがありこりゃ熱だな〜と熱を測っ… 最近一歳の娘の体が熱いなと感じることがあり こりゃ熱だな〜と熱を測ってみても平熱しかない ってことがちょくちょくあるんですけど、 体温計壊れてるんですかね、、 園の先生にも、体暑い気がしたから測ってみたけど 平熱だったので〜て話をされたこともあります。 これって子供あるあるですか?? 最終更新:6月23日 お気に入り 熱 先生 体温 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳の我が子も最近そんな感じです🙋♀️ 不思議ですよね🫠頻繁に熱測ります😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント