コメント

はじめてのママリ🔰
一歳半近くなるとプレイヤイヤ期別名癇癪期らしいので、もうそのへんからはどんどんそうですよね。
2歳も大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
一歳半近くなるとプレイヤイヤ期別名癇癪期らしいので、もうそのへんからはどんどんそうですよね。
2歳も大変だと思います💦
「大泣き」に関する質問
昨夜、小学2年生の娘と、3歳の娘が食べ物を箸でつまみあい(わざとではない)をしてしまい、それを見た旦那がど発狂で怒り、下の娘がひっくひっく言いながら大泣きしてしまいました。上の娘も涙を浮かばせて… 「ダメなこと…
明日初めて息子の一年生の授業参観があります。 土曜日で夫婦仕事休みなので私は2人で行くつもりでした。 子供も学校嫌いで毎日泣いて登校してますがパパ大好きっ子なので、来てくれるんだ!と喜んでました。 なのに前日…
主人の仕事の都合で住み慣れた地を離れ、半年前に関西へ転校しました。 現在2年生なのですが席が近い子と喧嘩になってしまい、その子の知り合い?の5年生に教室まで連れて行かれ男女合わせた複数人に囲まれてかなり詰めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
今は抱っこしたら泣き止むのですが抱っこも効かなくなると大変ですね😰