コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半近くなるとプレイヤイヤ期別名癇癪期らしいので、もうそのへんからはどんどんそうですよね。
2歳も大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
一歳半近くなるとプレイヤイヤ期別名癇癪期らしいので、もうそのへんからはどんどんそうですよね。
2歳も大変だと思います💦
「大泣き」に関する質問
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
今は抱っこしたら泣き止むのですが抱っこも効かなくなると大変ですね😰