家事・料理 松屋のライスのみを子供に買ったのですが半分余ってしまいました。明日… 松屋のライスのみを子供に買ったのですが半分余ってしまいました。明日の朝に子供のご飯として残しておこうと思うのですが冷凍庫に保存して朝食べる時レンジであっためて食べさせるのは大丈夫ですかね? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 夫 レンジ ご飯 冷凍 🐣🩷(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いつ炊いたものかわからないですし、子どもには食べさせないかなと思います💦 自分なら食べちゃいますが、ご妊娠中なら無理せず廃棄がいいと思いますよ。 6月23日 🐣🩷 そうですよね…やめておきます。 つわりが今日の朝からひどくて余ったのでご飯炊かずに冷凍してたら大丈夫かな?とか思いつつ心配だったので💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🩷
そうですよね…やめておきます。
つわりが今日の朝からひどくて余ったのでご飯炊かずに冷凍してたら大丈夫かな?とか思いつつ心配だったので💦