はじめてのママリ🔰
先月離婚成立しましたが、それまで13万貰っていました!

はじめてのママリ🔰
6万ですが、
家賃だけで 消えていきます…
足りません…
婚姻費用調停中です

カレン
3年別居中で55万円貰っています。お互いに弁護士を入れており離婚調停中・婚姻費用調停中です。
未払の婚姻費用が400万円上乗せで貰えるとの事です。
長い長い調停でストレスまみれですが、調停はやるべきだと思いました。
はじめてのママリ🔰
先月離婚成立しましたが、それまで13万貰っていました!
はじめてのママリ🔰
6万ですが、
家賃だけで 消えていきます…
足りません…
婚姻費用調停中です
カレン
3年別居中で55万円貰っています。お互いに弁護士を入れており離婚調停中・婚姻費用調停中です。
未払の婚姻費用が400万円上乗せで貰えるとの事です。
長い長い調停でストレスまみれですが、調停はやるべきだと思いました。
「別居」に関する質問
悲しいです。悔しいです。苦しいです。 批判いりません、話だけ聴いてもらえたら助けになります💦💦 モラハラ、経済DV、ギャンブルで多額の借金を作っていた夫と別居し、子ども3人と実家に身を寄せています。 生活費は全…
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
子供が溶連菌にかかり、明日1人でお留守番させてみようと思います 旦那と別居していて、シングルマザーのような生活(いくらかはもらってますが)で、お金の問題で明日働きに行こうと思っています 今月は水疱瘡×3人なっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント