コメント

はな
私も最近、同じような質問をしました。
いろんなアドバイスをもらったので、いろいろ見た結果、ベビーザらスのトイ・ストーリーの七点セットにしました。
決めては、布団などにカバーがついているので、洗えるし、敷き布団のカバーは防水なので、いいかなと思って…

ママリ
♡nicoママさま♡
園によって大きくないものがいいとか重たくないものがいいとか…あるので聞いたらいいと思います。
長女のときは初めての子供だったので分からなくて西川の昼寝用布団セットを購入しましたが…もったいなかったなぁ〜と思って後悔があったので息子クンの布団はしまむらで買いました😊
どれにするか?迷いますね〜
うちの息子クンは5日から保育園に通い始めました。寂しいけど…一緒に頑張りましょうね♪
-
nicoママ
コメントありがとうございます^_^
そうなんですね👀‼️保育園に確認してみます♡寂しいですよね😭はい!!頑張りましょー👍- 4月7日
-
ママリ
♡nicoママさん♡
私をグッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます♡♡♡
あと半月で保育園ですね。
寂しくなるだろうが…一緒に頑張りましょうね♪- 4月17日

三姉妹まま
うちは二人ともバースデーのものを使っています。
保育園によってお昼寝布団セットも持ち物が違うので、確認されてからの方が確実かもですね💡
-
nicoママ
保育園に確認してみます😊
バースデーの存在忘れてました💦近くにあるので見に行ってみます♡- 4月7日
nicoママ
トイストーリーいいですね♡あと洗えるのは重要ですよね!!
近くにベビーザらスあるので見に行ってみます\(^o^)/