COCOA
その日だけの先生なら言わないかもです。
はじめてのママリ🔰
読みづらい漢字なら、「〇〇って言うんですー😂」と、すみません読みづらくてーみたいなリアクションで伝えると思います。
みぃ
その言い方なら全然違うので指摘するかもです😅
(なのか)なのに(なおか)って呼ばれるみたいな間違えされてたときは指摘できませんでした😂
COCOA
その日だけの先生なら言わないかもです。
はじめてのママリ🔰
読みづらい漢字なら、「〇〇って言うんですー😂」と、すみません読みづらくてーみたいなリアクションで伝えると思います。
みぃ
その言い方なら全然違うので指摘するかもです😅
(なのか)なのに(なおか)って呼ばれるみたいな間違えされてたときは指摘できませんでした😂
「先生」に関する質問
胸が苦しくなりました。 小1になった息子がいます。幼稚園時代の延長保育で仲の良いお友達がいないと泣かれました。だから今も別に誰とも仲良くなく、学童でも基本1人で遊んでるぽいです。 幼稚園のクラスでは仲良く遊べ…
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
小学校の入学式の日、入り口の看板で写真を撮ったりしますよね? これは普通朝ですか? 帰りとどちらが混みますか? 親子で写真を撮りたいと思った場合、近くにいる知らない保護者の方にカメラをお願いするのはありですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント