みぃ
その言い方なら全然違うので指摘するかもです😅
(なのか)なのに(なおか)って呼ばれるみたいな間違えされてたときは指摘できませんでした😂
はじめてのママリ🔰
読みづらい漢字なら、「〇〇って言うんですー😂」と、すみません読みづらくてーみたいなリアクションで伝えると思います。
COCOA
その日だけの先生なら言わないかもです。
みぃ
その言い方なら全然違うので指摘するかもです😅
(なのか)なのに(なおか)って呼ばれるみたいな間違えされてたときは指摘できませんでした😂
はじめてのママリ🔰
読みづらい漢字なら、「〇〇って言うんですー😂」と、すみません読みづらくてーみたいなリアクションで伝えると思います。
COCOA
その日だけの先生なら言わないかもです。
「先生」に関する質問
お盆に保育園へ休み連絡入れますか? 保育園の欠席連絡がアプリです。 お盆期間も保育園は開いています。 お盆の予定を事前に担任に聞かれていて、 今週はずっとお休みと伝えてます。 (先生の休み調整があるらしい) …
皆様ならどうするか教えてください😭 上の子クループ咳が出ているため(よくある・熱なし鼻水なし) 仕事休んで保育園お休みさせました。 下の子は元気で風邪症状もないです。 以前お盆期間中の登園アンケートで、大体いつ…
1人目の子どもに対して「一人っ子」と小児科の先生に言われて少しモヤモヤしちゃってます。 最近診察を受けに行き、いいなーと思った病院だったのですが、後日1歳半検診を受けに行った際に悩み事を相談したら「一人っ子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント