maman
現旦那が配信者、私がリスナーでした😌

はじめてのママリ🔰
同じ職場で知り合いました。
結婚してた時は向こうも私も全く恋愛対象として見てなかったですが、離婚してメンタルボロボロの時に優しくされるとあれ?ってなり…
って感じです💦

初めてのママリ🔰
同じ趣味+職場で出会いました!

あきら
離婚する為に働き出した職場で出会いました☺️

ママリ
アプリで出会いました😃
maman
現旦那が配信者、私がリスナーでした😌
はじめてのママリ🔰
同じ職場で知り合いました。
結婚してた時は向こうも私も全く恋愛対象として見てなかったですが、離婚してメンタルボロボロの時に優しくされるとあれ?ってなり…
って感じです💦
初めてのママリ🔰
同じ趣味+職場で出会いました!
あきら
離婚する為に働き出した職場で出会いました☺️
ママリ
アプリで出会いました😃
「家族・旦那」に関する質問
妹家族との付き合いについて、相談です。 数年前に、私の旦那が私の妹の車にぶつけてしまい、修理代を巡ってトラブルになりました。 修理の際、妹の旦那さんが指定した修理屋さんではなく、旦那が自分の知り合いの修理屋…
義母とのLINEのやりとりについて、アドバイス頂けたらと思います! 義母とは月1〜2回位、夫の実家に行った時に会う程度です。👶の事をたくさん可愛がってくれるのが嬉しくて、週1で1週間分溜めておいた写真をLINEのアル…
旦那の友達の奥さんとライン交換。(旦那が。) 友達の奥さんが保険屋で働き始め、連絡先を知りたかったらしく交換したそうです。 いやいや、勝手に何してるんよ✋ 元々奥さんと仲良く連絡先を前から知ってるのならいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント