はじめてのママリ🔰
同じ職場で知り合いました。
結婚してた時は向こうも私も全く恋愛対象として見てなかったですが、離婚してメンタルボロボロの時に優しくされるとあれ?ってなり…
って感じです💦

初めてのママリ🔰
同じ趣味+職場で出会いました!

あきら
離婚する為に働き出した職場で出会いました☺️

ママリ
アプリで出会いました😃
はじめてのママリ🔰
同じ職場で知り合いました。
結婚してた時は向こうも私も全く恋愛対象として見てなかったですが、離婚してメンタルボロボロの時に優しくされるとあれ?ってなり…
って感じです💦
初めてのママリ🔰
同じ趣味+職場で出会いました!
あきら
離婚する為に働き出した職場で出会いました☺️
ママリ
アプリで出会いました😃
「家族・旦那」に関する質問
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
うつ病(2ヶ月目)、実家住み(父のみ、今は叔母が住み込みで手伝ってくれてる)、10年専業主婦がシングルマザーになるか 不倫、モラハラ、嘘つき、私のお金の使い込み旦那がシングルファザーになるか どっちが正解か考…
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント