父親との関係が悪くて地元を離れたけど、会いたくないけど後悔しそう…。
会う度に父親が苦手になっていく…
元から苦手で、だから就職で地元離れたんだけど
もうずっとこのまま会いたくない😢
でも会わないと後悔するかな
- はじめてのママリ🔰
コメント

4mama
私も父が苦手です〜🥺
会うと疲れますとっても😮💨
会う度に父親が苦手になっていく…
元から苦手で、だから就職で地元離れたんだけど
もうずっとこのまま会いたくない😢
でも会わないと後悔するかな
4mama
私も父が苦手です〜🥺
会うと疲れますとっても😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
先月ママ友4人で遊びました。 新学期始まったらこのお店のランチに行こうと話していました。 今日話していたママ友3人と違うママ友で、話していたお店にランチに行っていました。 SNSで知りました。 このお店のランチ行…
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥲
ピンポイントでこちらが傷つく事を言ってきたり、
独自の健康法を信じているので私を馬鹿にしてきたり、
基本機嫌が良くなくて用事があっても話しかけられなかったり、
帰省した時に陰で私の娘のこと悪く言っていて、相手がしんどいからと近くのスーパーに終日逃げていたり…
長々とすみません💦
無理なんです😢
年1は頑張って行くべきですよね🥲
4mama
それは嫌な思いされましたね🥺私も馬鹿にされたり嫌なこと言われたりします。子育てを否定されたりとか笑 うっせーほっとけと思ってます笑 生理的に無理ってありますよね😮💨 後悔するかもって思ってるなら年1は会っておいた方がいいかもですね。うちは呼んでもないのに月一、二回きます笑 しかもめんどくぜーな感出しながら笑笑 呼んでません。
はじめてのママリ🔰
めんどくせーなら来ないでください!!!🥲て感じですね本当…
父にはそんな感じですが母には恩を感じているので、年一は頑張って会いに行きます🥲🙇♀️
背中を押してくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️