※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父親との関係が悪くて地元を離れたけど、会いたくないけど後悔しそう…。

会う度に父親が苦手になっていく…
元から苦手で、だから就職で地元離れたんだけど

もうずっとこのまま会いたくない😢
でも会わないと後悔するかな

コメント

4mama

私も父が苦手です〜🥺
会うと疲れますとっても😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね〜🥲
    ピンポイントでこちらが傷つく事を言ってきたり、
    独自の健康法を信じているので私を馬鹿にしてきたり、
    基本機嫌が良くなくて用事があっても話しかけられなかったり、
    帰省した時に陰で私の娘のこと悪く言っていて、相手がしんどいからと近くのスーパーに終日逃げていたり…

長々とすみません💦
    無理なんです😢
    年1は頑張って行くべきですよね🥲

• 6月23日
  • 4mama

4mama

それは嫌な思いされましたね🥺私も馬鹿にされたり嫌なこと言われたりします。子育てを否定されたりとか笑 うっせーほっとけと思ってます笑 生理的に無理ってありますよね😮‍💨 後悔するかもって思ってるなら年1は会っておいた方がいいかもですね。うちは呼んでもないのに月一、二回きます笑 しかもめんどくぜーな感出しながら笑笑 呼んでません。

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくせーなら来ないでください!!!🥲て感じですね本当…

父にはそんな感じですが母には恩を感じているので、年一は頑張って会いに行きます🥲🙇‍♀️

背中を押してくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月23日