子育て・グッズ エルゴの抱っこひも、オリジナルとアダプト、どっちがオススメですか? エルゴの抱っこひも、オリジナルとアダプト、どっちがオススメですか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも タマス(7歳) コメント みっこ オリジナル使ったことないですが、アダプト快適ですよ(^^)/装着も慣れればさっとできます! 4月7日 タマス アダプト快適なんですね☆ 体の大きさに合わせられるし、インサートがいらないって所に惹かれています(*^.^*) 参考になりました。ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマス
アダプト快適なんですね☆
体の大きさに合わせられるし、インサートがいらないって所に惹かれています(*^.^*)
参考になりました。ありがとうございます!