家族・旦那 旦那がキッチンで子供が包丁を手に取り、怒鳴る。手の届くところに置いていることについて厳しいでしょうか? 旦那がキッチンにいる時に 子供が包丁を手に取って、 「こらー!」と怒鳴る旦那 めちゃくちゃイライラしてたけど 手の届くところに置いてるのが悪くない?と思う私は厳しいでしょうか?(⌒-⌒; ) 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 キッチン ママリ コメント 退会ユーザー 全然、厳しくないです😂 6月23日 ママリ しかも相手は2歳なったばかりです😅 なんか呆れてしまいました… 6月23日 退会ユーザー えぇー😳2歳になったばかりで まだまだ危険がいっぱいなのに 包丁を手の届く場所に… それで怒鳴るのはちょっと 呆れるのも無理ないです😭 6月23日 ママリ そういうリスク管理が出来ないんですよね…😅 自分はスマホをワイヤレスイヤホンつけながら台所作業してるし なんかしてもらってるけどモヤモヤモヤモヤ…笑 聞いてくださってありがとうございました😊! 6月23日 退会ユーザー うちの旦那もリスク管理 全くできない人です😂 すぐ「大丈夫じゃろ!」と言って いざ、危ない感じになると 名前呼ぶだけで何もしないです… えぇー、それは確かに なんかやってもらってるけど モヤモヤするの分かります🫠笑 とりあえずイヤホン外せ?って なりますね…笑 いえいえ🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しかも相手は2歳なったばかりです😅
なんか呆れてしまいました…
退会ユーザー
えぇー😳2歳になったばかりで
まだまだ危険がいっぱいなのに
包丁を手の届く場所に…
それで怒鳴るのはちょっと
呆れるのも無理ないです😭
ママリ
そういうリスク管理が出来ないんですよね…😅
自分はスマホをワイヤレスイヤホンつけながら台所作業してるし
なんかしてもらってるけどモヤモヤモヤモヤ…笑
聞いてくださってありがとうございました😊!
退会ユーザー
うちの旦那もリスク管理
全くできない人です😂
すぐ「大丈夫じゃろ!」と言って
いざ、危ない感じになると
名前呼ぶだけで何もしないです…
えぇー、それは確かに
なんかやってもらってるけど
モヤモヤするの分かります🫠笑
とりあえずイヤホン外せ?って
なりますね…笑
いえいえ🥹