子育て・グッズ 浜松市に住んでます\( ö )/太陽こども園の一時保育利用されてる方います… 浜松市に住んでます\( ö )/ 太陽こども園の一時保育利用されてる方いますか? 保育園に入れなかったら一時保育を 利用したいと思ってます。 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 2 保育園 こども園 一時保育 浜松市 かっちゃん(6歳, 9歳) コメント ちぃず 出産の時に一時保育利用しました⍤⃝♡ 4月8日 かっちゃん ありがとうございます! どんな感じでしたか(^^)? 4月9日 ちぃず 先生達はいい人だったしよかったですよ☺︎ 娘はギャン泣きでしたが...笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
ありがとうございます!
どんな感じでしたか(^^)?
ちぃず
先生達はいい人だったしよかったですよ☺︎
娘はギャン泣きでしたが...笑