子育て・グッズ ベビー食器のスプーンやフォークは何歳まで使えるでしょうか?1歳の記念に名入れで購入しようか迷っています。 ベビー食器、ベビーカトラリーについてご相談です💦 柄が丸っこくなってつかみやすくなっているスプーンやフォーク(画像のようなもの)は何歳くらいまで使用してましたか? 1歳の記念に名入れで購入しようか悩んでいるのですが使用期間短いならもったいないな、と思いまして😅 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:6月24日 お気に入り ベビー 食器 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これくらい太いものはカトラリー使用初めの3ヶ月くらいです💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 思っていたよりも更に短いですね💦このタイプではないものを探そうと思います! ありがとうございました✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 どちらかというとこういう柄は太くて持ちやすいけど普通の長さのものは下の子1歳3ヶ月くらいから、上の子もうすぐ4歳ですが今も使ってます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 参考になるものありがとうございます!😍 長さがあれば長く使えますもんね♪探してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思っていたよりも更に短いですね💦このタイプではないものを探そうと思います!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
どちらかというとこういう柄は太くて持ちやすいけど普通の長さのものは下の子1歳3ヶ月くらいから、上の子もうすぐ4歳ですが今も使ってます。
はじめてのママリ🔰
参考になるものありがとうございます!😍
長さがあれば長く使えますもんね♪探してみます!