コメント
はじめてのママリ🔰
これくらい太いものはカトラリー使用初めの3ヶ月くらいです💦
はじめてのママリ🔰
これくらい太いものはカトラリー使用初めの3ヶ月くらいです💦
「1歳」に関する質問
1歳になる子に冬用のアウター買いたいのですが どういうのがいいですかね? ポンチョも着脱楽でいいって見ましたが 来年も着せるならダウンの方がいいのかな…?🤔 みなさんどこのアウター着せてますか??👀
保育園でのモヤモヤです。 上の子の保育園送迎に下の子抱っこ紐で連れていってます。 主人は勤務形態がバラバラで、休みや夜勤入り明けの時以外は下の子を連れて行かなければいけない状態です😓 連れていくと、赤ちゃん…
ディズニー英語について ディズニーの英語のCDだけ中古で購入したのですが、リスニング(発音や聴き取りなど)効果はあるのでしょうか? 親は英語をほとんど話せません😭 アウトプットは流石に英会話教室行かないと無理か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかというとこういう柄は太くて持ちやすいけど普通の長さのものは下の子1歳3ヶ月くらいから、上の子もうすぐ4歳ですが今も使ってます。
はじめてのママリ🔰
思っていたよりも更に短いですね💦このタイプではないものを探そうと思います!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
参考になるものありがとうございます!😍
長さがあれば長く使えますもんね♪探してみます!