コメント
葵ママ(*^^*)
私も8ヶ月の時に夜間断乳しました(*^^*)
今では夜寝たら朝まで寝てくれます!
夜間断乳は6ヶ月から8ヶ月くらいでするのがいいと読んだことがあるので今が一番いい時期だと思いますよ✨
葵ママ(*^^*)
私も8ヶ月の時に夜間断乳しました(*^^*)
今では夜寝たら朝まで寝てくれます!
夜間断乳は6ヶ月から8ヶ月くらいでするのがいいと読んだことがあるので今が一番いい時期だと思いますよ✨
「グズグズ」に関する質問
五歳児、一歳双子インフルエンザなりました。 それぞれが調子悪くてグズグズでどうにもなりません😭 実母に助けを頼みたいのですがインフル移ったときのことを想像したら頼めません…。 旦那に仕事休んでもらう?ワンオペで…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 来週で6ヶ月になるのですが、前まではミルクを飲んだ後 1時間くらいはご機嫌に一人で遊んだりしていました。 月齢が上がる事にご機嫌な時間が増えていくのかなと思っていたのですがそ…
4歳半のグズグズにイライラしてしまいます。 ちょっとしたことでグズグズするので、 もうそれを聞くだけでカチンとくるようになってしまいました。 それでも冷静にこうしたらいいんじゃない? 少し落ち着いたらどういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななひめ
コメントありがとうございます♪
ならそろそろ夜間の断乳頑張ってみます!二回食がだいたい17時半ぐらいなんですが、最終の授乳は何時が良いでしょうか?
葵ママ(*^^*)
私の場合は混合で育てていますがお風呂上がった後のミルクが最後です!
なので7時頃ですね✨
ななひめ
だいたい、それぐらいなんですね💕ありがとうございました!
頑張ってみます👍