コメント
よち
登園目安は呼吸器症状が消失し、全身状態が良い事となってますね。
たまにということですが、熱下がって1日ですし、明日一応休んで様子見て咳もそんななら火曜日からでも良いかな?と思います☺️
よち
登園目安は呼吸器症状が消失し、全身状態が良い事となってますね。
たまにということですが、熱下がって1日ですし、明日一応休んで様子見て咳もそんななら火曜日からでも良いかな?と思います☺️
「保育園」に関する質問
一時預かり?みたいな感じで利用してる園の先生からの言葉が毎回気になります💦 娘の服装や髪ゴムについてよく「まーたそんなの着て笑」「それは汚れたり無くしなりしていいやつー?笑」とよく言われます。特に指定は無く…
同じ保育園に通っていて、挨拶する程度の顔見知りのママさんと偶然会いました。 あちらが先に気づいて声をかけてくれて、行く方向が同じだったのでしばらく話しながら一緒に歩きました。 さらに偶然なことに目的地が同じ…
今年4月入園の方〜!幼稚園着(保育園着)はもう用意しましたか? 娘が入園する幼稚園は満3歳児のうちは私服です。 入園に向けて幼稚園着を購入するのですが、まず長袖半袖何セットずつ用意すれば良いと思いますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🐮🍼💛
やはり念の為お休みした方が良いですよね😣
火曜日から登園しようかなと思います、、ありがとうございます😣🙏🏻♡