コメント
よち
登園目安は呼吸器症状が消失し、全身状態が良い事となってますね。
たまにということですが、熱下がって1日ですし、明日一応休んで様子見て咳もそんななら火曜日からでも良いかな?と思います☺️
よち
登園目安は呼吸器症状が消失し、全身状態が良い事となってますね。
たまにということですが、熱下がって1日ですし、明日一応休んで様子見て咳もそんななら火曜日からでも良いかな?と思います☺️
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月で保育園が始まりますがインフルエンザワクチンを打つか悩んでいます…😭 もし打つから1歳になってすぐ打つ予防接種と同時に打つ感じになりますよね? 自宅保育なら親だけ打てばいいかなと思ってましたが、保育園…
3〜4歳くらいの男の子ママさん、お子さんの冬用ダウンはどこのブランド着せてますか?着せてましたか? 保育園の園庭用ではなく、 休日や登園のみに着用するものでお願いします🙇♀️
実家暮らしシングルで無職です。 アルバイトだけでも今したいけど、子どもは実母に預けるしか選択肢がなくてそれでもバイトするか、4月保育園入園に合わせて働くか皆さんならどうしますか? 今働くとしたらどの時間帯何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍻♡
やはり念の為お休みした方が良いですよね😣
火曜日から登園しようかなと思います、、ありがとうございます😣🙏🏻♡