たぬき
私はありです☺️
日本にいるとご飯!お米!が晩ごはんで朝はパン!みたいな感じですけど、海外だと3食とも主食に米ないよなぁパンとかじゃがいもとかだよなぁって思いますし☺️
離乳食期も長くても数年とかですし☺️ 色んなもの食べさせてあげたい、というお気持ちからなら全然問題ないと思います✨

はじめて〜のママリ🔰
お休みの日のおやつかなぁ?と思います!
たぬき
私はありです☺️
日本にいるとご飯!お米!が晩ごはんで朝はパン!みたいな感じですけど、海外だと3食とも主食に米ないよなぁパンとかじゃがいもとかだよなぁって思いますし☺️
離乳食期も長くても数年とかですし☺️ 色んなもの食べさせてあげたい、というお気持ちからなら全然問題ないと思います✨
はじめて〜のママリ🔰
お休みの日のおやつかなぁ?と思います!
「保育園」に関する質問
夜泣き対策を教えてください! 現在一歳(4ヶ月早産で8ヶ月程度の成長)を育てています。 夜泣きが始まり深夜0時〜朝6時までギャン泣きです。。 その後数時間爆睡のち起きたら夜まで元気いっぱいです 抱っこやトントンし…
育休中でワンデーのコンタクト使ってる方、 上の子の保育園送迎のときコンタクトしてますか? 出かける用事がある時はコンタクトしますが、近所に買い物だけの時などはコンタクト使うのも勿体無いかなぁと。 他の方はど…
3日ほど日中熱なし、夜に発熱(38.0前後)繰り返してます。 慣らし保育中なのですが夜の熱が出なくなってからの登園の方が良いですよね? 本人元気あり食欲あり水分取れます 咳鼻水あり 保育園は24時間ルール無し熱がなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント