はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃はまだ自分からお座りしませんでしたよ!ずっとうつ伏せでした😂
まだ自分から座らないなら、無理に座らせないほうがいいと聞きました🙆🏻♀️
ズリバイ、ハイハイするようになったら自分でお座りするようになると思います🤔個人差や好き嫌いがあるので何とも言えませんが、、
我が子は10ヶ月半くらいから自分でハイハイの姿勢から座るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃はまだ自分からお座りしませんでしたよ!ずっとうつ伏せでした😂
まだ自分から座らないなら、無理に座らせないほうがいいと聞きました🙆🏻♀️
ズリバイ、ハイハイするようになったら自分でお座りするようになると思います🤔個人差や好き嫌いがあるので何とも言えませんが、、
我が子は10ヶ月半くらいから自分でハイハイの姿勢から座るようになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月 後追いしません! 先日9ヶ月になった娘、後追いほとんどしません😂 泣きながらこっちくるなー、と思っても、途中にあるおもちゃペロペロしたり、つかまり立ちしてりで全然母にたどりつきません😂 母親認識はあるよ…
サンタからのクリスマスプレゼント (まだ信じている子) おもちゃを希望している場合、 何年生までおもちゃプレゼントしますか? 親としては、もうおもちゃいらなくない?って気持ちです 周りは小学校入ったらおもちゃは…
クロミスマホのおもちゃについてです🥺🙏🏼 子供のクリスマスプレゼントにタカラトミーから新発売されたばかりのクロミのスマホを昨日買ってきました。 家に帰り箱を改めて見て見ると、ACアダプターは別売りと書いてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント