コメント
ままり
少し怖いですね💦
変なこと考えちゃいました💦
うちの子も5歳の娘ですが、うちの旦那は、よく娘をくすぐります。娘は嫌がっているのにしつこくやりす
うちの子はそれを「意地悪する」とは言っています。
娘さんもその程度ならいいのですが、、、
初めてのママリ🔰
5歳の子が泣くほど嫌がるなんて心配ですね💦
私なら娘さんの機嫌がいいときやお風呂に一緒に入ってる時に何気なく娘さんに聞いてみます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、今までも私が出かけるとなると泣いてたんですが、にしてもずっと泣くなぁと思ってたんです🥲
旦那は、休みの日は寝室にこもって娘と遊ばないのであまり好かれてないとは思ってましたが、、
そうですね、、とりあえずまた聞いてみたいと思います😢ありがとうございます😊- 6月23日
ここみ
旦那さんにそのことを直接確認できない感じなんですかね😰
ママリさんから見る旦那さんはやりかねない一面がある??
娘がもしそう言って、自分では答えられないなら
直接主人にこんなこと言われてるでー!何してんのー??
って聞いちゃうと思います😨
それくらい主人のことは一応信用してますし、直接話したい内容だと思いました😥😥
-
はじめてのママリ🔰
いえ、そんなことはないと思いますが、そんなことしてる人間って認めないと思うんですよ。私が、中学のころ母の彼氏が私のいる2階の部屋に入ってきて、「フェラして」と言ってきました。
私は急いで逃げて母に報告しましたが、彼氏本人は違う違うと。
なので、もし本当にしてるのであればエスカレートしたりすると困るなと。
なので事実を確認できるまでは旦那本人には伝えないつもりです😣- 6月23日
あおいろ
余計に不安にさせてしまうかもしれませんが私自身が小学1年生〜3年生頃にかけて母親の彼氏から性的行為をされてたのですが母親にどれだけ言っても聞き入ってもらえませんでした。
今はその彼氏だった人とは縁が切れもういませんが母親は一昨年再婚しています。
そして私には11個下(現在中学生)に妹がいるのですか「最近変なことされる」と言い出したので何があったの?って聞いても言うのを躊躇するような感じでした。
私がそういう体験があるので過敏になっているのかもしれませんがもしかしたら、万が一がありますので個人的には娘さんから聞き出すのが無理そうでしたら旦那さんにバレないようにどんな意地悪をしてるのか見た方がいいと思います……
ほんとに不安・不快にさせてしまったらごめんなさい!!
-
はじめてのママリ🔰
いえ、とんでもないです。辛かったですね😢嫌ですよね。母親に対しても幻滅しますよね。信じてくれないと。
私も同じです。私は性的行為までは私が逃げたのでありませんでしたが、母の彼氏に「フェラして」と言われました。
母にそれを伝えてもふざけて本人に話す感じで、縁も切れておらず母共々クソだなと思ってます。
私もその出来事のせいで敏感になってます。娘に話聞いてみて、カメラつけようかな。ありがとうございます。- 6月23日
-
あおいろ
はじめてのママリさんも嫌な思いをされたのですね…言われた側はずっと覚えてますし一番の味方であってほしい人がふざけてしまうと誰に頼っていいか分からなくなってしまいますよね。
5歳で嫌な思いをしたらきっと大人になっても覚えてますしもう既にママリさんはしてると思いますが娘さんの一番の味方になってあげてください😭ママが守ってくれるっていうのはきっと凄く安心します!私が娘さんの立場だったら絶対嬉しいです!!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、ちょっと繊細ちゃんなので、こちらとしてはそこまで、、と思うことまでオーバーに捉えたりする子ですが、、
2人にさせるのも嫌ですが、録画できる監視カメラ買おうかな。。
2人目欲しいと思ってるのでここでちゃんとはっきりさせておかないとダメですよね、、コメントありがとうございます😊
ままり
そうなんですね💦
娘さんが少しオーバーに感じているだけならいいのですが、それにしても、娘さんが意地悪されるのが嫌だと泣くくらいなので、変なことがなくても旦那さんに注意するためにカメラつけてみてもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、パパと2人は嫌だー!!って言うんで😢
カメラつけてみます。。