※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
家族・旦那

娘が児童館に行くと夫婦二人で何をすればいいかわからないけど、不仲ではない方いますか?

小学校にあがってから娘が児童館にいくんだけど、夫婦二人だけになると何していいかわからない😅あるあるですかね?不仲ではないけど(笑)おなじかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂子供できる前はそれが普通だったのに、子供いない時に2人でいる場合は本当時間持て余しますよね😂2人で買い物行ったり、家にいる場合は映画やバラエティ見て一緒に笑ってます🤣

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうなんです😅映画は好きですが、一人で見たくて😂だんなは時間をもてあまして、釣りにいきました。一人時間ができて楽です👌

• 6月23日
あーあ

わかります!うちは夫が平日休みが多いのでよく2人になるんですけど、むこうはゲームばっかりしてるので、私は買い物行ってくるわーと言って1人で出かけてます😄