産婦人科・小児科 全然気づきませんでしたが保育園で内科、耳鼻科の検診がありその結果上… 全然気づきませんでしたが 保育園で内科、耳鼻科の検診があり その結果上の子が両耳外耳炎でした。 本人に聞いても痛くないし痒くもないと💦 2週間に1回耳掃除していますが今朝したら 耳垢が茶色かったです😭 外耳炎って痛みとかないものですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 検診 茶色 上の子 耳掃除 外耳炎 m(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント み! 我が子も1ヶ月くらい前に外耳炎になりましたが私が気付いたくらいです。本人も何?となっていたくらいです笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント