はじめてのママリ🔰
1時間以内ならあげてました!
母乳は飲んでー😣ってなりますよね🥹
ままり
20分過ぎたら処分します!
退会ユーザー
もったいないけどその都度捨ててました🥹起きるかな~って少し待ったりしたんですけど、そういう時に限って起きなかったりして🥹
昔食品系の会社にいて食品の劣化を間近で見たりしてたので、怖くて捨ててました😅
なのでなるべく小分けに冷凍して、もっと飲めそうだったら追加で解凍する形式にしてました✨
はじめてのママリ🔰
1時間以内ならあげてました!
母乳は飲んでー😣ってなりますよね🥹
ままり
20分過ぎたら処分します!
退会ユーザー
もったいないけどその都度捨ててました🥹起きるかな~って少し待ったりしたんですけど、そういう時に限って起きなかったりして🥹
昔食品系の会社にいて食品の劣化を間近で見たりしてたので、怖くて捨ててました😅
なのでなるべく小分けに冷凍して、もっと飲めそうだったら追加で解凍する形式にしてました✨
「搾乳」に関する質問
生後6日目 今、搾乳10分ずつで80mlほど取れるのですが 直母だと10mlしか飲めてません😂 おっぱいが大きいので赤ちゃんが深く咥えられず、、 このまま搾乳メインだと母乳減っていきますかね🥲?
ミルク拒否、哺乳瓶拒否の子どうしてますか?? 上の子は完ミで育てたのですが、2人目は母乳で育てています。ずっとミルクに変えたいのですが、拒否されてしまいます。搾乳した母乳は飲んでくれるのでおそらくミルクが苦…
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント