家事・料理 明日から離乳食2週目です。野菜は、人参とカボチャとキャベツを用意しま… 明日から離乳食2週目です。 野菜は、人参とカボチャとキャベツを用意しました。 与えて大丈夫な野菜ですかね?? 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 野菜 キャベツ 人参 あっぷる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全て与えても大丈夫ですよ😊 6月23日 あっぷる ありがとうございます! 初めての離乳食作り、何が正解か分からず😭😭😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 私はぴよログの食材リスト参考にしてます☺️ 6月23日 あっぷる ピヨログどうですか?使い勝手いいですか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 食べていいものの確認用と、初めて食べたものの記録用に使ってますが普通です! ぴよログ全体としては使い勝手はいいですよ☺️ アレクサの音声入力で記録してます✨ 6月23日 あっぷる 早速インストールしてみました! 試行錯誤がんばります😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます!
初めての離乳食作り、何が正解か分からず😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私はぴよログの食材リスト参考にしてます☺️
あっぷる
ピヨログどうですか?使い勝手いいですか??
はじめてのママリ🔰
食べていいものの確認用と、初めて食べたものの記録用に使ってますが普通です!
ぴよログ全体としては使い勝手はいいですよ☺️
アレクサの音声入力で記録してます✨
あっぷる
早速インストールしてみました!
試行錯誤がんばります😭😭