産婦人科・小児科 うんちの写真載せます最近このようなうんち出るんですが大丈夫でしょうか? うんちの写真載せます 最近このようなうんち出るんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 夫 うんち 写真 ままりー(1歳1ヶ月) コメント みみみ うちはいつもこんなのですけど、黄色から緑になったから心配とかそういう感じですか? 6月23日 ままりー ここまで濃い緑が出たことなかったのでどうなのかなと思いまして😢 6月23日 みみみ そうだったのですね! ゲップがうまくいかずにお腹に空気が入ったりすると💩が深緑色になるそうです。便秘の時とかも。 うちの娘はゲップが下手くそでおならで出す派なので生まれたときからいつもこんな色です😊 助産師さんからも全然問題ないと言われていますよ! 6月23日 みみみ うちもです😂 ミルク変えたりしました? 6月23日 ままりー ミルク変えてないです! 何がいいのか分からず、産院の時からe赤ちゃんです、 6月23日 みみみ おなじです! E赤ちゃんはおならが臭いし💩深緑色になりやすいみたいですよ😅 うちも💩もおならも強烈です😂 6月23日 ままりー ミルクかえましたか? 6月23日 みみみ うちも最初からE赤ちゃんです! 生まれたての時は黄色い💩でしたが、退院してから私のゲップのさせ方が下手だからか、すぐに深緑の💩になり、臭いも強烈になりました😅 6月23日 ままりー よくオナラばかり出しています! しかも物凄く臭くて😢 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ここまで濃い緑が出たことなかったのでどうなのかなと思いまして😢
みみみ
そうだったのですね!
ゲップがうまくいかずにお腹に空気が入ったりすると💩が深緑色になるそうです。便秘の時とかも。
うちの娘はゲップが下手くそでおならで出す派なので生まれたときからいつもこんな色です😊
助産師さんからも全然問題ないと言われていますよ!
みみみ
うちもです😂
ミルク変えたりしました?
ままりー
ミルク変えてないです!
何がいいのか分からず、産院の時からe赤ちゃんです、
みみみ
おなじです!
E赤ちゃんはおならが臭いし💩深緑色になりやすいみたいですよ😅
うちも💩もおならも強烈です😂
ままりー
ミルクかえましたか?
みみみ
うちも最初からE赤ちゃんです!
生まれたての時は黄色い💩でしたが、退院してから私のゲップのさせ方が下手だからか、すぐに深緑の💩になり、臭いも強烈になりました😅