コメント

みみみ
うちはいつもこんなのですけど、黄色から緑になったから心配とかそういう感じですか?

ままりー
よくオナラばかり出しています!
しかも物凄く臭くて😢
みみみ
うちはいつもこんなのですけど、黄色から緑になったから心配とかそういう感じですか?
ままりー
よくオナラばかり出しています!
しかも物凄く臭くて😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
この症状はなんの病気の可能性がありますか? ・全身に赤いブツブツ 特に背中からお尻。次に脚。腕や顔はほぼ無し(よく見たらちょっとある?) ・口内にはなし、食欲も◎ ・かゆみも無さそう ・朝に一度37.6でたが、その後…
小泉門について質問です。 現在生後3ヶ月です。 小泉門が後頭部にあるというのを知らず、抱き上げる時や、抱っこ、授乳の時など普通に触れて(押して)しまってました。 ここ最近になり後頭部のへこみが気になり調べたら…
10ヶ月の子の乳児が欠けていました😭 今日遊びに行った児童館で、 木でてきた家のような場所の窓部分で つかまり立ちしていたのですが、 そのまま向こう側にひっくり返ってしまって、 そこで床に顔をぶつけた時かもしれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりー
ここまで濃い緑が出たことなかったのでどうなのかなと思いまして😢
みみみ
そうだったのですね!
ゲップがうまくいかずにお腹に空気が入ったりすると💩が深緑色になるそうです。便秘の時とかも。
うちの娘はゲップが下手くそでおならで出す派なので生まれたときからいつもこんな色です😊
助産師さんからも全然問題ないと言われていますよ!
みみみ
うちもです😂
ミルク変えたりしました?
ままりー
ミルク変えてないです!
何がいいのか分からず、産院の時からe赤ちゃんです、
みみみ
おなじです!
E赤ちゃんはおならが臭いし💩深緑色になりやすいみたいですよ😅
うちも💩もおならも強烈です😂
ままりー
ミルクかえましたか?
みみみ
うちも最初からE赤ちゃんです!
生まれたての時は黄色い💩でしたが、退院してから私のゲップのさせ方が下手だからか、すぐに深緑の💩になり、臭いも強烈になりました😅