コメント
もゆ
私はそう認識しますね。
そして恋人同士のようなやり取りもしているので黒だと思います。
それにしても知らない女を家に入れるなんてどういう神経しているんでしょう…既婚者で可愛いお子さんもいらっしゃるのに最低ですね。
ママリ
言質は家に入れたって事だけですか??うちは逆で相手の家に入った言質を旦那からも相手からも取りましたが、やってはいないの一点張りで…💦でも入って数時間の滞在は黒だと思っていて、信じてません😇
でも一般的には不貞の範疇ですよね。ただ慰謝料とかなると家に入れたってだけの言質一回だけでは証拠として足りないんですよね…
ちゃんと肉体関係のあったことの言質があれば一回だけとて立派な不貞の証拠なんですけどね…💦
-
みぃちゃん
家に入ったと言っただけです。
そしてほんとにご飯食べただけだと。
夜に来たことも聞きました。
滞在時間も2~3時間。
私も信じてません。
夜来て大人がやることなんてひとつですから。
毎日とは言わずと退社時間が合えば車で送ってって何にもしてないわけないですよね。- 6月25日
-
ママリ
ほんとですよね。そんな嘘誰が信じるのか😡うちも2人で夕方から夜中3時まで飲み歩いてベロベロで、嫁子供いるのわかってるのに家に入れた女も女だけど…同じ布団で寝たとこまでの言質はあるもののそれ以上はキスすらないと…ありえなすぎる😇笑
- 6月25日
-
みぃちゃん
うちと同じような言い訳ですね。
2人で夜の車の中にいるのにキスしてないと。
家に来たのもご飯食べただけと。
なんなんこいつらって感じですよね- 6月26日
-
ママリ
絶対嘘ですよねー!私も信じてないです😡話し合いの時もちょいちょい嘘混じってるのわかってるんで尚更信じられないです💢
- 6月26日
-
みぃちゃん
やっぱそうですよね!
話し合いの時嘘ばっかりでした。- 6月29日
みぃちゃん
お返事ありがとうございます。
一般常識的にやっぱり黒ですよね?
私も黒だと思ってます。
やってないにしろ家に2時間以上いたら不貞行為になりますよね?
密室ですし、ホテルと家は同じものですよね?
もゆ
一般的に見てもそうだと思います🥲
まず、誤解を生みかねない異性を家には絶対に入れないですよね。法的には不明ですが、私は密室で2人=不貞行為があったと思ってしまいます…
みぃちゃん
私もそう思います。
大好きとか言っちゃってる相手入れちゃってます。
なにもないわけないですよね。
もゆ
あり得ないですね…酷い裏切りですよね。今後どのようにされるかなど、ママリで詳しい方結構いらっしゃるので、もう一度この内容投稿されてもいいかもしれないです!私は知識がないのでお力になれず申し訳ないです💦