子育て・グッズ 用あってイオンに行ってついでにフードコートでご飯食べようと思ったら… 用あってイオンに行ってついでにフードコートで ご飯食べようと思ったら時間的に激混みで 席探してたら優しい女の人が 席探してますか? って席譲ってくれてすごい感謝だったし 優しくて救われた 最終更新:2024年6月23日 お気に入り イオン ご飯 👶🏻💗(1歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ ごくたまにそういう天使みたいな人いますよね😭 私も誰かのためになれるように周りを見て行動したいと思います✨ 6月23日 👶🏻💗 ほんとにそうなんですよ! 私人に声かけるの苦手なんでいつもだったら普通に席どいておわりなんですけどそういう人に出会うと声掛けてみようかなって思えます♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💗
ほんとにそうなんですよ!
私人に声かけるの苦手なんでいつもだったら普通に席どいておわりなんですけどそういう人に出会うと声掛けてみようかなって思えます♡