妊活 プラノバールを飲んでいる方、基礎体温が上昇するか気になります。基礎体温が通常より高い場合、プラノバールの影響か悩んでいます。同じ経験をされた方いますか? プラノバール飲んでるかたいますか?? プラノバールを排卵後から10日処方され飲んでいます。プラノバールを飲むと基礎体温はあがりますか??普段26.50や高くても36.80くらいなんですが、ここ数日37.02などなので期待しつつもプラノバールのせいかなー??っと思っています。同じようなかたいますか?? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 プラノバール なな コメント tmk🐶 リセットのためにプラノバール飲んでました❗ 体温上がることがありました 4月7日 なな そうなんですね!私は黄体ホルモン補充?と着床の手助けのために飲んでますが、37度超えは期待しちゃいます。笑 コメントありがとうございます❤️ 4月7日 tmk🐶 そのような効果もあるんですね❤私は多嚢胞卵巣症候群でセロフェンを服用しても効果が出ないときに飲んでました! このまま高温期続くといいですね😊💕💕!! 4月7日 なな リセットするときに飲むの知らなかったです😮✨ 高温期続くことを願います😭✨❤️ありがとうございます❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!私は黄体ホルモン補充?と着床の手助けのために飲んでますが、37度超えは期待しちゃいます。笑
コメントありがとうございます❤️
tmk🐶
そのような効果もあるんですね❤私は多嚢胞卵巣症候群でセロフェンを服用しても効果が出ないときに飲んでました!
このまま高温期続くといいですね😊💕💕!!
なな
リセットするときに飲むの知らなかったです😮✨
高温期続くことを願います😭✨❤️ありがとうございます❤️