コメント
ママリ
私が切迫流産で入院した時はお腹の痛みや張りはなかったけど即入院でした💦
けど今はもう出血が無くて胎動があるなら様子見で大丈夫なんだと思いますが不安ですよね💦
ママリ
私が切迫流産で入院した時はお腹の痛みや張りはなかったけど即入院でした💦
けど今はもう出血が無くて胎動があるなら様子見で大丈夫なんだと思いますが不安ですよね💦
「胎動」に関する質問
経産婦です 15週頃から確実に感じていた胎動が17週の昨日と今日全然感じず不安です チャットgptに相談すると17週はまだ感じない日もあるから大大丈夫な可能性が高いと言われました 経験ある方コメントいただけると嬉しい…
今日で18週一日です 元々体重があるのもそうですがまだ胎動わかりません。 大丈夫でしょうか?😭 16週あたりからチクチクツキツキ子宮辺りが痛い痛かったのですが17週頃に子宮がギューッとする痛みに変わり 検診でみても…
今日で予定日までちょうど100日。ほんとあっという間😮´- 最近は、名前(もうほぼ確定)に反応してポコポコ胎動でお返事してくれたり、力強いキックしくれたり、愛おしい🥰 そして、旦那さんが毎日お腹の子と男同士の会話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、
出血どのくらいでどのくらい続きました?
はじめてのママリ🔰
それと何週の時でした?
ママリ
15週の時におりものシートに少量だけど鮮血が出てすぐ産院行ったら入院になりました💦
そこから入院中は点滴したおかげか出血は2日間くらいで止まりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、コメントありがとうございます。