コメント
退会ユーザー
すでに産まれてますが、60cmの半袖足無しの肌着で過ごしてます。チビなので膝位まで隠れてます。
エアコンは26度と少し高め?にしてます😀
LUN
1人目が9/3生まれでしたが、ユニクロの前開きのボディスーツですごしてました☺️
子供は新生児は大人と一緒か、プラス1枚それ以降は大人と一緒か、マイナス1枚と助産院で習いましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
12月とかはどんな服でしたか?💦
- 6月23日
-
LUN
12月はお家の中では長袖のボディスーツ出かける時は長袖長ズボンのオーバーオールでした☺️
首座っていればかぶるタイプでもいいと思います😊
セパレートはめんどくさくて
もう少し先からに、しました☺️- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
とっても分かりやすくて助かりました😭ありがとうございます!
- 6月23日
-
LUN
いえいえ☺️
生まれるまで楽しみですね😌
お大事になさってください♪- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は服を買いすぎたり半袖多すぎたりで2人目は無駄なく買い物をしたくて🤣
楽しみです!ありがとうございます!- 6月23日
-
LUN
わかります笑
うちも2人目は必要最低限で
やってる感あります笑笑🤣- 6月23日
はじめてのママリ🔰
どんな肌着かお写真参考に頂けると助かります💦
退会ユーザー
広い画ですが、こういうUNIQLOの前開き半袖タイプです!紐はめんどくさいのでボタンタイプが好きです 笑
中にもう一枚短肌着でもいいと思いますが、うちは西松屋のメッシュ肌着着せてます😂真夏だと2枚重ねは要らないかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
新生児期はこれ1枚で上からガーゼケットで1ヶ月検診はこれに長袖のカバーオールで大丈夫ですかね、?
退会ユーザー
1ヶ月検診は10月ですよね😊
地域によってはやや暑いかもしれませんが、いずれ使うので長袖あってもいいかもですね😊
うちは脱がすのが面倒で、1ヶ月検診は肌着で行きます🤣🤣🤣(車でドアドアなので 笑)