子育て・グッズ 新生児なんですけど今さっきミルクが5時間空いちゃったのですが大丈夫で… 新生児なんですけど今さっきミルクが5時間空いちゃったのですが大丈夫ですかね💦 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 新生児 夫 あい(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 毎回じゃなければ大丈夫ですよ!☺️ 7月25日 あい その前にも4時間空いてしまって💦死なないかなぁってまた寝れなくなってしまいました😭 7月25日 あい こーゆう時は次の授乳早めるとかした方がいいんですかね 7月25日 ママリ 夜いっぱい寝てくれたということですかね? それなら日中は3時間以内に授乳するようにすれば大丈夫だと思います☺️ 7月25日 あい 分かりました🥲ありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
その前にも4時間空いてしまって💦死なないかなぁってまた寝れなくなってしまいました😭
あい
こーゆう時は次の授乳早めるとかした方がいいんですかね
ママリ
夜いっぱい寝てくれたということですかね?
それなら日中は3時間以内に授乳するようにすれば大丈夫だと思います☺️
あい
分かりました🥲ありがとうございます🙇🏻♀️❤️