生憎の雨ですね。外に出たいけど、買い物予定もなければでかけたいと思…
生憎の雨ですね。。
外に出たいけど、買い物予定もなければでかけたいと思う場所もない…
そんな時どこへ行きますか?
- ママリ

☺︎
とりあえず子供が遊べるような支援センターとかそんなとこですかね☹️

はじめてのママリ🔰
図書館に来てます😊❣️

はじめてのママリ🔰
引きこもります🤣🤣笑
生憎の雨ですね。。
外に出たいけど、買い物予定もなければでかけたいと思う場所もない…
そんな時どこへ行きますか?
☺︎
とりあえず子供が遊べるような支援センターとかそんなとこですかね☹️
はじめてのママリ🔰
図書館に来てます😊❣️
はじめてのママリ🔰
引きこもります🤣🤣笑
「買い物」に関する質問
赤ちゃんの頃から2歳までですが、毎日お外に遊びに行けていませんでした。 お買い物などは車でもちろんいきますが、公園、散歩!などは週に1回とかでした。。 真夏の炎天下などはそれも難しく、、 毎日お外へ行ってる方…
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中に 何かあのおじいちゃん怪しいと思ってたら目の前でパンを万引きし、あ…
過食症が止まらないです 朝ごはん、納豆、味噌汁、ゆで卵 たまにバナナ とか食べても気づいたら そこから食べ続けていて 冷蔵庫にある物いっぱい食べてしまいます。 サラダ、味噌汁とか栄養になる物食べてるのに 食欲が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント