サプリ・健康 至急明日初めての人間ドックです。検便の2回目の際、うんちが固く血がつ… 至急 明日初めての人間ドックです。 検便の2回目の際、うんちが固く血がついてしまったのですが、とりあえずついてなさそうなところから取りました。 引っかかると面倒なので1回目のみ提出にした方がよいでしょうか? ちなみに大腸カメラは去年の10月に受けてます! 最終更新:2024年6月23日 お気に入り うんち カメラ はじめてのママリ🔰 コメント りまま 消化器内科で事務をしているものです。 たしかに引っかかると面倒ですよね。 去年の10月に大腸カメラを受けて問題なかったのであれば、私なら1回目のみ提出にしちゃいます🙄 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 去年は良性ポリープが一つあったのみでした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
去年は良性ポリープが一つあったのみでした!