JA本審査の結果は、月曜日に通帳を作った後、審査が行われる予定です。
JA本審査の結果何日できましたか??
金曜日日本申し込みしに行って窓口が閉まってたので月曜日に通帳を作りますねと言われその後に審査出しますね!
と言われました!
- たた(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
さらい
かなり時間かかりましたよ。
NISAは、投資信託や株が税金かからない制度ですね。
JA本審査の結果何日できましたか??
金曜日日本申し込みしに行って窓口が閉まってたので月曜日に通帳を作りますねと言われその後に審査出しますね!
と言われました!
さらい
かなり時間かかりましたよ。
NISAは、投資信託や株が税金かからない制度ですね。
「お金・保険」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
お金・保険人気の質問ランキング
たた
そうなんですね?!
2週間くらいかかりますか?!
nisaが1番お金かからないと言われたのでそれにしたんですが、よくわからなくて!
さらい
二週間ぐらいかかりました。
NISAの一番お金がかからない?は、意味がわからないです。税金はかからないけど、、
たた
そうなんですね?!
金利を低くする条件がカードローンかJAカードか給料振り込みかnisa口座開設で給料振り込みはできないくて、JAカードとかも使わないと年会費がかかるみたいでnisaだと積み立てみたいな感じなので1番いいかな?と言われました!
さらい
NISAは運用ですしものによれば元本割れもあるし、リスクはありますよね、、
たた
そうなんですね?!
毎月5千でもいいんでって言われました!
さらい
もちろん設定は自由ですが、、、
たた
そうなんですね?!
ママリでもしてる人多いイメージで、、、
さらい
投資なので何を買うかとか、決めてから是非始めてください
たた
わかりました!
ありがとうございます!