JA本審査の結果は、月曜日に通帳を作った後、審査が行われる予定です。
JA本審査の結果何日できましたか??
金曜日日本申し込みしに行って窓口が閉まってたので月曜日に通帳を作りますねと言われその後に審査出しますね!
と言われました!
- たた(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

さらい
かなり時間かかりましたよ。
NISAは、投資信託や株が税金かからない制度ですね。
JA本審査の結果何日できましたか??
金曜日日本申し込みしに行って窓口が閉まってたので月曜日に通帳を作りますねと言われその後に審査出しますね!
と言われました!
さらい
かなり時間かかりましたよ。
NISAは、投資信託や株が税金かからない制度ですね。
「お金・保険」に関する質問
どう思いますか😭 車の購入考えています。 シングルでパート、収入が8万で手当、養育費込みで月20万程入ってきます。 今乗っている車が新車で一括購入しローンは無しの走行距離15000キロ、2022年式の車です。 売ってその…
みなさん1ヶ月の生活費はどのくらいでしょうか? うちは5人家族、夫婦2人分の奨学金返済、子どもの習い事4つ分の月謝、一時保育の預かり料などなどもあり、家のローンと光熱費を除き月30万くらいかかってしまっています。…
無知ですみません、分かる方教えてください💦 もうすぐ育休終わるのですが、育休中って自分で住民税を払うのではなかった?と最近思い出して、、 でも支払い用紙みたいなのも来ないし、、 上の子の時、夫が育休半年とった…
お金・保険人気の質問ランキング
たた
そうなんですね?!
2週間くらいかかりますか?!
nisaが1番お金かからないと言われたのでそれにしたんですが、よくわからなくて!
さらい
二週間ぐらいかかりました。
NISAの一番お金がかからない?は、意味がわからないです。税金はかからないけど、、
たた
そうなんですね?!
金利を低くする条件がカードローンかJAカードか給料振り込みかnisa口座開設で給料振り込みはできないくて、JAカードとかも使わないと年会費がかかるみたいでnisaだと積み立てみたいな感じなので1番いいかな?と言われました!
さらい
NISAは運用ですしものによれば元本割れもあるし、リスクはありますよね、、
たた
そうなんですね?!
毎月5千でもいいんでって言われました!
さらい
もちろん設定は自由ですが、、、
たた
そうなんですね?!
ママリでもしてる人多いイメージで、、、
さらい
投資なので何を買うかとか、決めてから是非始めてください
たた
わかりました!
ありがとうございます!