コメント
はじめてのママリ🔰
動画はみせてないですが、うちも頑張ればスプーンで食べるのにイヤイヤします笑
はじめてのママリ
動画はやめて、せめて絵本くらいにしておいたほうが、あとで癇癪大変にならないと思いますよ〜😄
はじめてのママリ🔰
動画はみせてないですが、うちも頑張ればスプーンで食べるのにイヤイヤします笑
はじめてのママリ
動画はやめて、せめて絵本くらいにしておいたほうが、あとで癇癪大変にならないと思いますよ〜😄
「動画」に関する質問
YouTube見せる時どの動画にしても違うこれじゃないってうるさくて、どれかわかんないから色々な動画流してみるんですけど結局違くて怒ります 嫌になってYouTube消すとブチ切れです どうすればいいんでしょうか😇 YouTube…
白子に関して、どうでも良い質問です! ※白子好きの人を貶しているわけではありません! 以前、初めて白子を食べたときに 臭!オエ!まず!!!となり、それ以来食べていません。 白子の天ぷらを食べました。 その時旦那…
iPhoneのバックアップ出来ぬまま1年(笑) Amazon Photoに同期したら 動画が全然なので写真を メインにやって写真を本体から消しても バックアップ出来ないし Google Photoがいいと聞いたので 同期したら容量オーバーで や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
どうやって食べさせていますか🥲?
はじめてのママリ🔰
一緒にスプーン持ってすくって、口に運ぶのは自分でやったりします!
でも最終的に手掴みになるので、もう好きなように食べさせてます笑