子育て・グッズ 自分でスプーンで食べれるのにイヤイヤするので、動画を見せて私が口ま… 自分でスプーンで食べれるのにイヤイヤするので、動画を見せて私が口まで運ばないと食べません。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 1 動画 スプーン ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動画はみせてないですが、うちも頑張ればスプーンで食べるのにイヤイヤします笑 6月23日 ママリ コメントありがとうございます! どうやって食べさせていますか🥲? 6月23日 はじめてのママリ🔰 一緒にスプーン持ってすくって、口に運ぶのは自分でやったりします! でも最終的に手掴みになるので、もう好きなように食べさせてます笑 6月23日 はじめてのママリ 動画はやめて、せめて絵本くらいにしておいたほうが、あとで癇癪大変にならないと思いますよ〜😄 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
どうやって食べさせていますか🥲?
はじめてのママリ🔰
一緒にスプーン持ってすくって、口に運ぶのは自分でやったりします!
でも最終的に手掴みになるので、もう好きなように食べさせてます笑