あさ
こんにちは☺
うちの息子は1歳11ヶ月ですがあしゃいさんのお子様と同じ本数です😁
歯がはえるスピードは個人差がありますよね😌✨
ぴこりーな
一歳3ヶ月くらいから1番奥以外全部生えて、今は16本です。
歯は虫歯の心配があるので、遅い方がいいですよー。
◇Yuri◇
1歳半から最近まで同じように上下合わせて8本で、まだかな〜?とおもっていたら奥歯がひょっこり出てきました!
今は+奥歯が4本と、その間からまた新しい歯が見えかけていますよ〜(*Ü*)
あさ
こんにちは☺
うちの息子は1歳11ヶ月ですがあしゃいさんのお子様と同じ本数です😁
歯がはえるスピードは個人差がありますよね😌✨
ぴこりーな
一歳3ヶ月くらいから1番奥以外全部生えて、今は16本です。
歯は虫歯の心配があるので、遅い方がいいですよー。
◇Yuri◇
1歳半から最近まで同じように上下合わせて8本で、まだかな〜?とおもっていたら奥歯がひょっこり出てきました!
今は+奥歯が4本と、その間からまた新しい歯が見えかけていますよ〜(*Ü*)
「月齢」に関する質問
今プラのストローマグ使っていて、ステンレスマグの水筒買おうか悩んでいますが、今の月齢だと不必要ですか? 今ストローでしか飲めなくてストロータイプの水筒買おうか悩んでいますが、いずれストローじゃなくてコップ飲…
一歳過ぎまで模倣も指差しもなく、言葉の理解もゆっくりだったお子さんいますか‥? 息子あと半月ほどで一歳なのですが上記3つ何もできません😞模倣はバイバイやパチパチだけでなくおもちゃの遊び方も真似しないです‥ まだ…
1歳7ヶ月の息子ですが、私やパパがバイバイすると100%バイバイするのですが、ご近所のママさんパパさんやお店の方などがばいばーい!と手を振ってくれても7.8割の確率で手を振りません。去った後にバイバイは?と聞くと振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント