住まい 冷却敷布団?って使ってても涼しく感じますでしょうか? 冷却敷布団?って使ってても涼しく感じますでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 布団 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 涼しく感じます😊 子供も冷感感じて気持ち良いと言い、汗のかき具合も全然違います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 時間経ってもないのとあるのではやっぱり違いますか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 今使っているものは、購入して3年目になりますが、特に冷感が無くなってきたなーとは感じません。 敷布団は4〜5年毎に買い換えしています😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 どちらの冷却布団使っているかお聞きしてもよろしいですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 イオンのホームコーディの アイスコールド敷パッドを使っています🥰 冷感の強弱で2〜3種類ありましたが、1番強冷感のものを選びました💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間経ってもないのとあるのではやっぱり違いますか?
はじめてのママリ🔰
今使っているものは、購入して3年目になりますが、特に冷感が無くなってきたなーとは感じません。
敷布団は4〜5年毎に買い換えしています😊
はじめてのママリ🔰
どちらの冷却布団使っているかお聞きしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
イオンのホームコーディの
アイスコールド敷パッドを使っています🥰
冷感の強弱で2〜3種類ありましたが、1番強冷感のものを選びました💓