コメント
ゆり
うちの長男も昨日6歳になりましたが
ふにゃふにゃ文字ですよ!
私が小学校の時も思い返せば小1位ってほぼ皆下手くそだったのでまだそんなもんだと思います😆
ゆり
うちの長男も昨日6歳になりましたが
ふにゃふにゃ文字ですよ!
私が小学校の時も思い返せば小1位ってほぼ皆下手くそだったのでまだそんなもんだと思います😆
「男」に関する質問
3歳わんぱく男児、5ヶ月抱っこマンBaby👶 育休中のため、春休み保育園利用できず、 2人ワンオペー😇😇 皆さんなら何して過ごしますか?💓 ワンオペ余裕🤘!!と言えるメンタルと体力ほしいーー!🤣
先週の金曜日に息子(小3)が学校で上履きを誰かに隠されました。 夕方担任から電話があり、 外体育が終わりに教室に戻ろうとしたところ、上履きが無く 担任とクラス全員で探し、教室に左右とも隠された形で見つかったそう…
前々から「元カノがいる飲み会はやめてね」 「集まりも嫌だからね」 と話して、ケンカもしてきました。 今日、A君(男友達)と飲み会があると 言って飲みにいきました。 出かけた後に「A君だけなの?」と 聞いたら「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーきち
そうなんですね💦
あまりにも小刻みに震えてふにゃふにゃなので手に力つけないとなのかと思って🥹
ありがとうございます*ˊᵕˋ*