子育て・グッズ 子どもが夜中目覚めちゃった時どうやって寝かしつけたらいいのでしょう… 子どもが夜中目覚めちゃった時どうやって寝かしつけたらいいのでしょうか? 子どもが朝に2時間お昼寝した日は夕方にもう一度寝るのですが、今日夕方寝ずに20時頃就寝しました。そのまま朝まで寝てくれると思っていたらお昼寝だと思ったみたいで今起きてきました。寝れなくなっちゃったみたいです。 こういう時どうやって再入眠させたらいいのでしょうか? 本人お目目ぱっちりです😅頑張って寝ようとお布団に寝転んでくれてはいます。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 ママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 夜ごはん食べてましたか? わたしは水分とらせてひたすらゴロゴロ放置します😴 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント